Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (15), Kochen für Gäste (14), Rindfleisch (10), Geheimrezepte (9), Bratpfanne (8), Einfach (8), Fleisch (7), Winter (7), Schnelle Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Herbst (5), Braten (5), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (4), Weihnachten (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (3), Beilage (3), Grundrezepte (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.242 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Rindszunge

Rindszunge

712 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

95 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Leberpfannkuchen

Leberpfannkuchen

22 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Gericht aus Omas Küche sind unsere Leberpfannkuchen. Ihr werdet über den Geschmack bestimmt überrascht sein.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.035 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.645 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL