Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Braten (5), Einfach (5), Vegetarisch (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Schweinefleisch (3), Sommer (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Fingerfood (2), Eiweiss Rezepte (2), Steaks (2), Weihnachten (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Grillieren (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.239 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Armer Ritter

Armer Ritter

934 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tomme paniert

Tomme paniert

139 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL