Schinken-Eier-Pfannkuchen mit Gurkensalat
Das Rezept für einen Schinkeneierpfannkuchen mit Gurkensalat und frischem Schnittlauch eignet sich hervorragend für den fleissigen Arbeiter.
Kochen für Gäste (5), Einfach (5), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Abendessen (3), Italien (3), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Braten (2), Zitrone (2), Vegan (2), Wein (2)
Das Rezept für einen Schinkeneierpfannkuchen mit Gurkensalat und frischem Schnittlauch eignet sich hervorragend für den fleissigen Arbeiter.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das China Hähnchen überzeugt durch die frische Mischung aus Zitrone und Peperoni. Ein einfaches, jedoch sehr schmackhaftes Rezept.
Fried Rice mit Blumenkohl schmeckt wunderbar und ist eine tolle, kohlenhydratarme Hauptspeise. So vielfältig und einfach!
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.
Das feine und einfache Rezept für Schweinsschnitzel mit Sesam auf Currygemüse ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!