Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Apero-Vorspeisen [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Omas Küche (4), Salat (3), Zwiebel (3), Picknick (3), Antipasti (3), Tomaten (3), Singles (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Silvester (2), Speck (2), Schweiz (2), Gurken (2)
Gesund (2), Kartoffeln (2), Ostern (2), Fingerfood (2), Kalte Speisen (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Backrezepte (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.