Hauptspeisen Rezepte - Billige & Preiswert, Brunch, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Gesund (4), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Sommer (3), Peperoni (3), Zmorge (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Antipasti (2), Herbst (2), Hefeteig (2), Braten (2), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

139 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Türkische Spiegeleier

Türkische Spiegeleier

453 Bewertungen

Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Katalanische Omelette

Katalanische Omelette

34 Bewertungen

Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL