Hauptspeisen Rezepte - Brunch, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (20), Beilage (18), Dinner for Two (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (14), Omas Küche (14), Apero-Vorspeisen (14), Käse (10), Partyrezepte (9), Bratpfanne (9), Billige & Preiswert (8), Picknick (8), Gesund (8), Schweiz (8), Schnelle Rezepte (8), Antipasti (6), Zwiebel (6), Sommer (5), Silvester (5), Kinderrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

46 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

139 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Türkische Spiegeleier

Türkische Spiegeleier

451 Bewertungen

Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

315 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL