Sous vide Lachs - Fisch
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Gesund (6), Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Abendessen (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Eiweiss Rezepte (3), Italien (3), Mediterrane Rezepte (3), Lachs (3), Frühling (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Cholesterinarm (2), Zitrone (2)
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.
Das Lachsfilet mit Spargel wird im Dampfgarer besonders zart und saftig. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.
Ein leichtes Gericht, das am Besten von Reis begleitet wird. Der Fisch wird in der Folie gegart. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Goldbutt harmonisiert prima mit Süsskartoffelstock. Er hat keine Gräten, somit können ihn auch Kinder problemlos essen.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Ein Fischrezept mit spanischem Flair. Versuchen Sie sich an dem Kabeljau in Folie, genannt al phil-phil.
Die gesunden Auberginen bieten die perfekte Unterlage beim Rezept für Rotzungenröllchen auf Aubergine. Leicht und lecker!