Rotzungenröllchen auf Aubergine
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Auberginen
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Majoran, gehackt |
Zutaten für die Röllchen
| 6 | Stk | Rotzungenfilets |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Oliven-Tomaten-Aufstrich |
| 1 | TL | Olivenöl, zum Bestreichen des Körbchens |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Aubergine wird in Streifen geschnitten und der Knoblauch gehackt. In einer Bratpfanne wird etwas Öl erhitzt und die Aubergine mit dem Knoblauch ca. 8 Minuten angebraten. Dann die Auberginen mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.
- Die Fischfilets werden mit der schimmernden Seite nach unten hingelegt und gesalzen. Dann werden sie der Länge nach halbiert und gewendet. Auf die Streifen wird nun Oliven-Tomaten-Aufstrich gegeben und die Streifen werden aufgerollt.
- Das Dampfkörbchen mit Öl bestreichen und Wasser bis knapp unter das Körbchen in die Pfanne einfüllen. Die Fischröllchen auf das Körbchen legen und 5 Minuten zugedeckt garen.
- Dann werden die Auberginen auf die Teller angerichtet und die Fischröllchen darauf gelegt.
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