Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Käse (11), Leichte Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Singles (9), Vegetarisch (9), Herbst (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (7), Winter (7), Einfach (6), Dünsten (6), Kartoffeln (5), Kalorienarm (4), Braten (4), Tomaten (4), Frühling (3), Pilze (3), Sommer (3)
Fleisch (3), Zucchetti (2), Nudeln (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Fisch (2), Broccoli (2), Fettarm (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.