Hauptspeisen Rezepte - Dinner for Two (613 Rezepte)

Fischragout

Fischragout

322 Bewertungen

Ein kulinarischer Genuss gelingt mit diesem einfachen Rezept für Fischragout mit feinen Gewürzen.

Tomaten-Hacksteaks

Tomaten-Hacksteaks

67 Bewertungen

Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!

Pfefferpasta

Pfefferpasta

605 Bewertungen

Feine Penne an einer würzigen Pfeffersauce. Das feine Hauptgericht-Rezept für den schnellen Hunger zwischendurch.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

199 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

303 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

142 Bewertungen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

Ravioli-Gratin

Ravioli-Gratin

694 Bewertungen

Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.

Poulet-Cordon-Bleu

Poulet-Cordon-Bleu

263 Bewertungen

Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Käsespätzli

Käsespätzli

66 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL