Gemischter Salat mit Putenstreifen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Dose | grünen Bohnen |
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | kpf | Salat |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 1 | Stk | Parmesankäse |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Blumenkohl |
| 1 | Pk | Pilze frisch (Eierschwämmli) |
| 1 | Dose | Babykarotten |
| 1 | Fl | Joghurtdressing |
| 4 | Stk | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Putenfleisch und Pilze klein schneiden. Putenfleisch und Pilze in einer heißen Pfanne mit Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diverse Salatsorten waschen und schneiden und zu einem schönen Salatteller dekorieren. Putenfleisch, Käse und Pilze über den Salat streuen und anschließend mit Joghurtdressing verfeinern.
- Dazu ein gute knuspriges Toastbrot.
Nährwert pro Portion
298
3,42 g
39,76 g
24,54 g
User Kommentare