Gemischter Salat mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Dose | grünen Bohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | kpf | Salat |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Parmesankäse |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Blumenkohl |
1 | Pk | Pilze frisch (Eierschwämmli) |
1 | Dose | Babykarotten |
1 | Fl | Joghurtdressing |
4 | Stk | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Putenfleisch und Pilze klein schneiden. Putenfleisch und Pilze in einer heißen Pfanne mit Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diverse Salatsorten waschen und schneiden und zu einem schönen Salatteller dekorieren. Putenfleisch, Käse und Pilze über den Salat streuen und anschließend mit Joghurtdressing verfeinern.
- Dazu ein gute knuspriges Toastbrot.
Nährwert pro Portion
298
3,42 g
39,77 g
24,54 g
User Kommentare