Honigpoulet

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Das zarte Honigpoulet schmeckt himmlisch gut.

Honigpoulet
60 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (221 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL hocherhitzbares Öl
4 EL Honig
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pouletkeulen
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Poulet den Knoblauch schälen, pressen und mit Honig, Senf, dem Öl und Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Hähnchen mit der Marinade bestreichen und einige Minuten ziehen lassen.
  3. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei circa 200 Grad braten lassen. Nach der Hälfte der Zeit, die Keulen umdrehen und nach Bedarf etwas Öl nachtropfen bzw. mit der Marinade aus der Auflaufform übergiessen.
  4. Das Honigpoulet ist fertig, wenn das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, je nachdem wie die Einstellungen des jeweiligen Ofens sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE