Honigpoulet

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Das zarte Honigpoulet schmeckt himmlisch gut.

Honigpoulet Foto magone/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pouletkeulen
4 EL Honig
2 EL Senf
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
6 EL hocherhitzbares Öl

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Poulet den Knoblauch schälen, pressen und mit Honig, Senf, dem Öl und Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Hähnchen mit der Marinade bestreichen und einige Minuten ziehen lassen.
  3. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei circa 200 Grad braten lassen. Nach der Hälfte der Zeit, die Keulen umdrehen und nach Bedarf etwas Öl nachtropfen bzw. mit der Marinade aus der Auflaufform übergiessen.
  4. Das Honigpoulet ist fertig, wenn das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, je nachdem wie die Einstellungen des jeweiligen Ofens sind.

Nährwert pro Portion

kcal
580
Fett
19,62 g
Eiweiß
80,58 g
Kohlenhydrate
21,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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