Honigpoulet
Bewertung: Ø 4,1 (221 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | hocherhitzbares Öl |
---|---|---|
4 | EL | Honig |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletkeulen |
2 | EL | Senf |
Zubereitung
- Für das Poulet den Knoblauch schälen, pressen und mit Honig, Senf, dem Öl und Gewürzen gut verrühren.
- Die Hähnchen mit der Marinade bestreichen und einige Minuten ziehen lassen.
- Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei circa 200 Grad braten lassen. Nach der Hälfte der Zeit, die Keulen umdrehen und nach Bedarf etwas Öl nachtropfen bzw. mit der Marinade aus der Auflaufform übergiessen.
- Das Honigpoulet ist fertig, wenn das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, je nachdem wie die Einstellungen des jeweiligen Ofens sind.
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