Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (5), Tomaten (4), Gesund (3), Griess (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegetarisch (3), Auflauf (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Zwiebel (3), Risotto (3), Singles (3), Fleisch (2), Herbst (2), Braten (2), Spinat (2), Cholesterinarm (2)
Gemüse (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Reis (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.