Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Kohlenhydrate Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Kohlenhydrate Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Omas Küche (5), Kartoffeln (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Einfach (4), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Nudeln (3), Winter (3), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Neuenburg (2), plant based (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Krautstiel (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

133 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Süsskartoffel-Curry

Süsskartoffel-Curry

500 Bewertungen

Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.

Penne mit Erbsen-Sauce

Penne mit Erbsen-Sauce

549 Bewertungen

Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Nudeln-Lauch-Pfanne

Nudeln-Lauch-Pfanne

462 Bewertungen

Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Aschenputtel-Suppeneintopf

Aschenputtel-Suppeneintopf

332 Bewertungen

Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Süübäggli

Süübäggli

30 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL