Gemüsepfanne nach sizilianischer Art
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (17), Zwiebel (16), Beilage (15), Billige & Preiswert (15), Singles (11), Vegetarisch (11), Fettarm (10), Kalorienarm (9), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (8), Gesund (7), Frühling (6), Sommer (6), Peperoni (6), Braten (6), Eintopf (5), Zucchetti (5), poulet (5), Picknick (5)
Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Chili (5), Bohnen (4), Curry (4), Herbst (4), Winter (4), Käse (3), Auberginen (3), Indien (3), Rüebli (3), Vegan (3), Ingwer (3), Tofu (3), Nuss (2), Mango (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Kerbel (2), Kartoffeln (2)
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.