Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Kochen für Gäste (39), Schweiz (24), Herbst (20), Fleisch (19), Braten (18), Geheimrezepte (18), Zwiebel (15), Winter (15), Einfach (14), Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (12), Kartoffeln (12), Bratpfanne (11), Leichte Rezepte (10), Schweinefleisch (10), Gesund (9), Vegetarisch (8), Pilze (8), Wein (8), Beilage (7)
Käse (7), Österreich (7), Rindfleisch (5), Gemüse (5), Voressen (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Gulasch (5), Eintopf (5), Kalorienarm (4), Weihnachten (4), Krautstiel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (4), Wild (3), Schnitzel (3), Hackfleisch (3), Schweinsvoressen (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Deutschland (3), Grundrezepte (3), Abendessen (3), Lorbeer (3), Reis (3), Neuenburg (3), Gewürznelken (3), Kinderrezepte (3), Fisch (3), Risotto (2), Spinat (2), Oliven (2), Genf (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Eierschwämme (2), Schnelle Rezepte (2), Majoran (2), Lamm (2), Partyrezepte (2), Vollwert (2), Champignon (2), Silvester (2), Sommer (2), Lauch (2), Trennkost (2), Speck (2), Diät (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.