Hauptspeisen Rezepte - Billige & Preiswert, Dünsten, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (7), Zwiebel (6), Singles (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Pilze (4), Beilage (4), Vegetarisch (4), Fettarm (4), Sommer (3), Braten (3), Frühling (3), Gesund (3), Snacks (3), Kalorienarm (2), Käse (2), Rüebli (2), Omas Küche (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

100 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.448 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Rüebli-Blätterteig-Wähe

Rüebli-Blätterteig-Wähe

33 Bewertungen

Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

32 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL