Zürcher Kutteln
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Kochen für Gäste (21), Geheimrezepte (16), Herbst (11), Bratpfanne (10), Fleisch (9), Winter (9), Schweinefleisch (8), Braten (8), Kartoffeln (6), Pilze (6), Gesund (6), Vegetarisch (6), Einfach (6), Wein (5), Zwiebel (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Voressen (4), Krautstiel (4), Weihnachten (4), Beilage (4)
Käse (4), Leichte Rezepte (4), Rindfleisch (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Schweinsvoressen (3), Grundrezepte (3), Kinderrezepte (3), Neuenburg (3), Gemüse (3), Kalorienarm (2), Diät (2), Lorbeer (2), Trennkost (2), Genf (2), Gewürznelken (2), Vollwert (2), Lamm (2), Champignon (2), Fisch (2)
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!