Hauptspeisen Rezepte - Dünsten, Pilze, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Pilze [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Herbst (9), Geheimrezepte (7), Braten (6), Omas Küche (6), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (5), Wein (4), Zwiebel (4), Einfach (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Frühling (2), Trennkost (2), Schweinefleisch (2), Beilage (2), Champignon (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

98 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Poulet-mit-Spargel

Poulet-mit-Spargel

243 Bewertungen

Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.

Mischtchratzerli

Mischtchratzerli

85 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL