Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Kalorienarm (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Käse (4), Singles (3), Herbst (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Risotto (3), Italien (3), Pilze (2), Schweiz (2), Lasagne (2), Frühling (2)
Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.