Hauptspeisen Rezepte - Eierschwämme (27 Rezepte)

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

8.001 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Nudeln mit Eierschwämmli

Nudeln mit Eierschwämmli

569 Bewertungen

Nudeln mit Eierschwämmli sind sehr delikat und aromatisch. Von diesem Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Reis mit Eierschwämmli

Reis mit Eierschwämmli

357 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.037 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

330 Bewertungen

Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Schwämmli Gulasch

Schwämmli Gulasch

213 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Elchbraten

Elchbraten

933 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli

Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli

505 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli ist ein einfaches Rezept, das superschnell gemacht ist und toll schmeckt.

Eierschwämmchengulasch mit Spiegelei

Eierschwämmchengulasch mit Spiegelei

46 Bewertungen

Eierschwämmchen bzw. Pfifferlinge sind sehr begehrt. Ein Rezept für Eierschämmchengulasch mit Spiegelei noch mehr.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

367 Bewertungen

Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL