![Überbackene Fleischlaibchen](/upload/rezept/5978/300x199_ueberbackene-fleischlaibchen.jpg)
Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (12), Herbst (12), Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (9), Braten (9), Omas Küche (9), Sommer (9), Dinner for Two (8), Singles (8), Schnelle Rezepte (8), Beilage (6), Auflauf (6), Frühling (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Schweiz (5), Winter (5), Hackfleisch (5)
Picknick (4), Peperoni (3), Italien (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Trennkost (3), Wein (2), Steaks (2), Apero-Vorspeisen (2), Bratpfanne (2), Bohnen (2), poulet (2), Reis (2), Spinat (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Brunch (2), Snacks (2), Büro (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein köstliches, aber kalorienarmes Rezept ist unser kalorienarmer Toast mit Poulet. Ein tolles Rezept für ein feines Zmittag oder Abendessen.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.