Toast nach schweizer Art

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | trockene Weggli |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | gehackte Peterli |
5 | EL | Paniermehl |
einige | Schuss | Fett zum Ausbacken |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Schb | Toastbrot |
4 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Käse |
1 | EL | gehackter Schnittlauch |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Trockene Weggli in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Gehackte Peterli dazugeben und mitdünsten. Zwiebel über das Hackfleisch geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles durchkneten. Einige Minuten ziehen lassen, Laibchen formen und in Paniermehl wälzen. In heißem Fett ausbacken.
- 4 Toastscheiben Toasten, die Laibchen darauflegen und mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Kurz in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit gehacktem Schnittlauch und Paprikapulver bestreut servieren.
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