Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (8), Singles (8), Dinner for Two (8), Braten (7), Sommer (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Schweinefleisch (5), Beilage (5), Frühling (5), Omas Küche (5), Abendessen (4), Vegetarisch (4), Nudeln (4), Bratpfanne (4), Italien (4), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (3), Gesund (3)
Gemüse (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Herbst (3), Erbsen (2), Diät (2), Geschnetzeltes (2), Fisch (2), Rüebli (2), Reis (2), Schweinsvoressen (2), Zwiebel (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.