Nudel-Krabben-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
---|---|---|
180 | g | Erbsen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
330 | g | Krabben, küchenfertig |
400 | g | Muschelnudeln |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
250 | g | stückige Tomaten, Dose |
250 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Muschelnudeln werden in einem grossen Topf in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten andünsten. Mit den stückigen Tomaten und dem Wein ablöschen. Mit Basilikum würzen. Das Ganze für ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Die Krabben und die Erbsen danach einrühren und nochmals erhitzen. Unterdessen die Nudeln abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Krabbensauce darübergeben und servieren.
User Kommentare