Nudel-Krabben-Pfanne

Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.


Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
180 g Erbsen
2 Stk Knoblauchzehen
330 g Krabben, küchenfertig
400 g Muschelnudeln
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g stückige Tomaten, Dose
250 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Muschelnudeln werden in einem grossen Topf in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
  2. Unterdessen die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten andünsten. Mit den stückigen Tomaten und dem Wein ablöschen. Mit Basilikum würzen. Das Ganze für ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  3. Die Krabben und die Erbsen danach einrühren und nochmals erhitzen. Unterdessen die Nudeln abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Krabbensauce darübergeben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE