Hauptspeisen Rezepte - Eintopf, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (29), Dinner for Two (25), Billige & Preiswert (19), Herbst (17), Einfach (17), Rüebli (17), Dünsten (16), Braten (16), Fettarm (15), Leichte Rezepte (15), Fleisch (14), Tomaten (14), Winter (13), Omas Küche (13), Peperoni (12), Kartoffeln (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Lorbeer (10), Gesund (10), Singles (9)

weitere Einschränkungen...

45 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Türkische Spiegeleier

Türkische Spiegeleier

453 Bewertungen

Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.

Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.524 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

110 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.171 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

441 Bewertungen

Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

320 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Maroni-Eintopf

Maroni-Eintopf

208 Bewertungen

Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

267 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL