Hauptspeisen Rezepte - Ei Rezepte, Beilage (14 Rezepte)

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

4.998 Bewertungen

Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.

Gebratener Blumenkohl mit Ei

Gebratener Blumenkohl mit Ei

72 Bewertungen

Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.

Buchweizen Blinis

Buchweizen Blinis

784 Bewertungen

Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

745 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben

Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben

29 Bewertungen

Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.

Rezepte

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Rezepte

Katalanische Omelette

36 Bewertungen

Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL