Hauptspeisen Rezepte - Fettarm, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (14), Einfach (11), Braten (10), Dinner for Two (10), Kalorienarm (9), Gesund (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Dünsten (7), Bratpfanne (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Herbst (6), Diät (6), Zwiebel (5), Käse (4), Frühling (4), Vollwert (4), Winter (4)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.593 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce

Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce

255 Bewertungen

Wenn Sie das Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce erst einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept bestimmt öfters nachkochen!

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

87 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.442 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbsbrustschnitten

Kalbsbrustschnitten

1.102 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Gemüsegratin

Gemüsegratin

1.418 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL