Hauptspeisen Rezepte - Fettarm, Vollwert (13 Rezepte)

Vollkorn Zucchetti Laibchen

Vollkorn Zucchetti Laibchen

663 Bewertungen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchetti Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

Gemischter Salat mit Putenstreifen

Gemischter Salat mit Putenstreifen

190 Bewertungen

Ein gemischter Salat mit Putenstreifen ist ein Rezept, das im Sommer immer gerne serviert wird. Wunderbar mit wenig Kalorien.

Scharfe Zucchini-Tofu-Pilz-Hirse

Scharfe Zucchini-Tofu-Pilz-Hirse

87 Bewertungen

Das Rezept Scharfe Zucchini-Tofu-Hirse besteht aus gesunder Hirse, frischem Gemüse und Pilzen, ist sehr gesund und schnell zubereitet.

Kohlsalat mit Orangenfilets

Kohlsalat mit Orangenfilets

53 Bewertungen

Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

24 Bewertungen

Deliziös schmecken sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip. Einfach in der Zubereitung, da verlangt man bestimmt nach Nachschlag bei diesem Rezept.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.

Currylinsen mit Gemüse

Currylinsen mit Gemüse

71 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL