Vollkorn Zucchini Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchini Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

Erstellt von
Vollkorn Zucchini Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (272 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
6 EL Haferflocken
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
5 EL Vollkornmehl
400 g Zucchini
1 Stk Zwiebel (gross)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini schälen und fein reiben, in eine Schüssel geben 1 Prise Salz drüberstreuen und 15 Minuten stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel/Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen.
  3. Die Zucchiniraspeln in ein Küchentuch geben und auspressen. Die ausgedrückten Zucchiniraspeln mit den Eiern, Haferflocken und dem Mehl gut vermengen (evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen).
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 2 El von der Zucchinimasse pro Puffer in die Pfanne geben und leicht flach drücken.
  5. Die Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für Zucchettigratin.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE