Vollkorn Zucchetti Laibchen
Erstellt von *HOMEMADE*
Bewertung: Ø 4,1 (662 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | EL | Haferflocken |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
5 | EL | Vollkornmehl |
400 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Die Zucchetti schälen und fein reiben, in eine Schüssel geben 1 Prise Salz drüber streuen und 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer in einer Tasse verquirlen.
- Die Zucchettiraspeln in ein Küchentuch geben und auspressen. Die ausgedrückten Zucchettiraspeln mit den Eiern, Haferflocken und dem Mehl gut in einer Schüssel vermengen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 2 EL der Zucchettimasse pro Tätschli in die Pfanne geben und leicht flach drücken.
- Die Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat und ein feiner Rahm-Dip.
User Kommentare