Vollkorn Zucchetti Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchetti |
---|---|---|
6 | EL | Haferflocken |
5 | EL | Vollkornmehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchetti schälen und fein reiben, in eine Schüssel geben 1 Prise Salz drüber streuen und 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer in einer Tasse verquirlen.
- Die Zucchettiraspeln in ein Küchentuch geben und auspressen. Die ausgedrückten Zucchettiraspeln mit den Eiern, Haferflocken und dem Mehl gut in einer Schüssel vermengen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 2 EL der Zucchettimasse pro Tätschli in die Pfanne geben und leicht flach drücken.
- Die Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat und ein feiner Rahm-Dip.
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