Vollkorn Zucchini Laibchen
Erstellt von *HOMEMADE*
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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6 | EL | Haferflocken |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
5 | EL | Vollkornmehl |
400 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel (gross) |
Zubereitung
- Die Zucchini schälen und fein reiben, in eine Schüssel geben 1 Prise Salz drüberstreuen und 15 Minuten stehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Zwiebel/Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen.
- Die Zucchiniraspeln in ein Küchentuch geben und auspressen. Die ausgedrückten Zucchiniraspeln mit den Eiern, Haferflocken und dem Mehl gut vermengen (evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen).
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 2 El von der Zucchinimasse pro Puffer in die Pfanne geben und leicht flach drücken.
- Die Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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