Vollkorn Zucchetti Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchetti Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

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Vollkorn Zucchetti Laibchen

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
6 EL Haferflocken
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
5 EL Vollkornmehl
400 g Zucchetti
1 Stk Zwiebel (gross)
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zucchetti schälen und fein reiben, in eine Schüssel geben 1 Prise Salz drüberstreuen und 15 Minuten stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel/Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen.
  3. Die Zucchettiraspeln in ein Küchentuch geben und auspressen. Die ausgedrückten Zucchettiraspeln mit den Eiern, Haferflocken und dem Mehl gut vermengen (evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen).
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 2 El von der Zucchettimasse pro Puffer in die Pfanne geben und leicht flach drücken.
  5. Die Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

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