Filter zurücksetzen
Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Ein tolles Zmittagessen sind unsere Fischnocken mit Gemüse. Fischliebhaber werden vom Rezept begeistert sein.
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Rotzunge überbacken ist ein schnell zubereitetes Rezept und schmeckt köstlich.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Hecht ist ein köstlicher, schmackhafter Fisch. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.