Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Innereien [X]

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

95 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Haggis

Haggis

108 Bewertungen

Das Nationalgericht der Schotten hier einfach zum Nachkochen in unserem Rezept.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

241 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.116 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

84 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Kalbsleber an Madeira-Sauce

Kalbsleber an Madeira-Sauce

208 Bewertungen

Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL