Züricher Leberspiessli
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Kochen für Gäste (12), Schweiz (9), Braten (9), Einfach (9), Omas Küche (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Wein (4), Apero-Vorspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Steaks (2), Kartoffeln (2), Zürich (2)
Weihnachten (2), Picknick (2), Grillieren (2), Krautstiel (2), Partyrezepte (2), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Winter (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.