Hauptspeisen Rezepte - Fleisch (634 Rezepte)

Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

25 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Gefüllte Hackfleischbällchen

Gefüllte Hackfleischbällchen

65 Bewertungen

Gebratene Fleischbällchen die mit drei verschiedenen Füllungen jeden Gaumen freudig überraschen und problemlos mit diesem Rezept hergezaubert werden.

Köttbullar

Köttbullar

34 Bewertungen

Die berühmten Fleischbällchen werden in Schweden Köttbullar genannt und können mit diesem Rezept an einer feinen Rahmsauce einfach nachgekocht werden.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Empanadas mit Palmherzen und Poulet

Empanadas mit Palmherzen und Poulet

50 Bewertungen

In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

23 Bewertungen

Pouletfleisch harmoniert hervorragend mit der süssen Zwetschgensauce. Dieses Gericht wird euch begeistern!

China-Bowl

China-Bowl

44 Bewertungen

Eine feine China-Bowl schmeckt als Zmittag oder Abendessen hervorragend.

Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen

41 Bewertungen

Schnell mit nur 5 Zutaten zubereitet ist dieses einfache Rezept, das unkompliziert hergezaubert werden kann, auch für unangekündigte Gäste.

Saltimboca / Tomme im Nussmantel

Saltimboca / Tomme im Nussmantel

47 Bewertungen

Bei diesem Gericht empfiehlt sich als Beilage ein herzhaftes Risotto.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL