Mediterraner Hotdog
Das etwas andere Hotdog-Rezept, dass mit seinen italienischen Zutaten einen unglaublichen Geschmack liefert und köstlich schmeckt.
Foto Taden1/depositphoto
Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Bratwurst
|
4 |
Stk |
grosse Salatblätter
|
4 |
Stk |
Hotdog-Brötchen
|
1 |
EL |
Öl
|
5 |
EL |
Pesto Rosso
|
0.5 |
Stk |
Salatgurke
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die saftigen Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Die Hotdog-Brötchen längs etwas aufschneiden und vorsichtig aufklappen.
- Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Das Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten in die Brötchen streichen und mit Salatblättern und den Gurken belegen.
- Dann die Bratwürste in die Brötchen legen und mit Ketchup oder Pesto bestreichen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Pommes frites. Frische Kräuter wie Basilikum machen den Hot Dog noch italienischer. Wer es deftiger möchte, der gibt geraspelten Scamorza Käse und Zwiebelringli in den Hotdog.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Ofenküchlein sind ein raffinierter Party-Snack aus Blätterteig mit einer feinen Lauchfüllung.
Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.
Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!
Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
User Kommentare