Mediterraner Hotdog

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
4 | Stk | Hotdog-Brötchen |
0.5 | Stk | Salatgurke |
4 | Stk | Bratwurst |
5 | EL | Pesto Rosso |
4 | Stk | grosse Salatblätter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die saftigen Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Die Hotdog-Brötchen längs etwas aufschneiden und vorsichtig aufklappen.
- Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Das Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten in die Brötchen streichen und mit Salatblättern und den Gurken belegen.
- Dann die Bratwürste in die Brötchen legen und mit Ketchup oder Pesto bestreichen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Pommes frites. Frische Kräuter wie Basilikum machen den Hot Dog noch italienischer. Wer es deftiger möchte, der gibt geraspelten Scamorza Käse und Zwiebelringli in den Hotdog.
User Kommentare