Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Weihnachten (6), Schweinefleisch (4), Einfach (4), Partyrezepte (3), Bratpfanne (3), Muttertag (3), Beilage (3), Schweiz (3), Gesund (2), Wein (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Peperoni (2), Billige & Preiswert (2), Picknick (2), Valentinstag (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.