Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (54), Braten (44), Schweiz (42), Omas Küche (39), Einfach (28), Gesund (26), Leichte Rezepte (21), Schweinefleisch (19), Fleisch (18), Beilage (16), Käse (16), Vegetarisch (15), Zwiebel (15), Dinner for Two (14), Gemüse (14), Rindfleisch (14), Herbst (14), Wein (12), Abendessen (12), Kartoffeln (11)

weitere Einschränkungen...

73 Rezepte gefunden - Seite 6 / 8
Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rösti mit Leckerligewürz

Rösti mit Leckerligewürz

48 Bewertungen

Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!

Rys und Pohr

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL