Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Braten (8), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (7), Schweiz (6), Bratpfanne (6), Herbst (3), Einfach (3), Dünsten (3), Gesund (3), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Sommer (2), Schnitzel (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.