Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Schweinefleisch (51 Rezepte)

Rezepte

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Rezepte

Rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum

28 Bewertungen

Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.

Rezepte

Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten

9 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.

Rezepte

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen

15 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.

Rezepte

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Rezepte

Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.

Rezepte

Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst

4 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.

Rezepte

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Rezepte

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

5 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL