Hauptspeisen Rezepte - Geschnetzeltes (64 Rezepte)

Gyros mit Quarksauce

Gyros mit Quarksauce

434 Bewertungen

Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

691 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.

Poulet mit Orangen und Zimt

Poulet mit Orangen und Zimt

247 Bewertungen

Dieses Gericht ist eine tolle Idee für ein schnelles Mittagessen - einfach zuzubereiten und doch erfrischend anders.

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

208 Bewertungen

Herbstliches Fleisch-Rezept mit frischem Kürbis. Das Hauptspeisengericht das perfekt zu einer Portion Reis oder Kartoffelstock passt.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

359 Bewertungen

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln

Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln

667 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.

Rindsfilet Stroganoff

Rindsfilet Stroganoff

679 Bewertungen

Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.

Mango-Tomaten-Poulet

Mango-Tomaten-Poulet

93 Bewertungen

Exotisches Poulet mit Mango, Aprikosen und fruchtigen Tomaten im Ofen überbacken. Das perfekt leichte Rezept für einen lauen Sommertag.

Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse

Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse

86 Bewertungen

Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL