Hauptspeisen Rezepte - Gesund, Trennkost (42 Rezepte)

Einfacher Gemüseauflauf

Einfacher Gemüseauflauf

2.503 Bewertungen

Ein Rezept für alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten: Unser einfacher Gemüseauflauf wird euch überzeugen.

Gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok

Gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok

1.734 Bewertungen

Für eine gesunde Speise empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok zu probieren.

Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

1.832 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.

Gesunder Gemüseauflauf Ayurveda

Gesunder Gemüseauflauf Ayurveda

298 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für einen gesunden Gemüseauflauf Ayurveda mit Champignons und Kartoffeln auszuprobieren.

Tomaten-Kartoffelauflauf

Tomaten-Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Ratatouille-Auflauf

Ratatouille-Auflauf

278 Bewertungen

Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Melanzane e pomodori al forno

Melanzane e pomodori al forno

255 Bewertungen

Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

71 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL