Gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok
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Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Bio-Kartoffeln |
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120 | ml | Bouillon |
1 | TL | Cayennepfeffer |
600 | g | frischen Fenchel |
1.5 | TL | geriebener Kümmel |
2 | TL | Meersalz |
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Kartoffeln werden geschält und in feine Stücke geschnitten. Fenchel wird gewaschen, geputzt und Stiele, sowie holzige Teile werden entfernt und das Fenchelgemüse wird in ca. 2 cm dicke Stückli geschnitten.
- Olivenöl wird in einem Wok erhitzt und Kümmel werden hineingegeben, dann kurz angeröstet. Anschliessend werden die Kartoffel- und Fenchelstückli hineingegeben und unter Rühren angebraten. Das Gemüse wird ausreichend mit Cayennepfeffer gewürzt und bei kleiner Hitze bei wenig Flüssgikeit (Bouillon) ca. 20 Minuten gegart. Hin und wieder wird das Gemüse umgerührt.
- Danach wird das Gemüse mit feinem Meersalz abgeschmeckt und angerichtet.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen ein vegetarisches Sojaschnitzel mit anzubraten und zu servieren.
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