Gebratene Kartoffeln mit Fenchelgemüse aus dem Wok
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Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Bio-Kartoffeln |
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120 | ml | Bouillon |
1 | TL | Cayennepfeffer |
600 | g | Fenchel, frisch |
1.5 | TL | Kümmel, gerieben |
2 | TL | Meersalz |
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Kartoffeln werden geschält und in feine Stücke geschnitten. Fenchel wird gewaschen, geputzt und Stiele, sowie holzige Teile werden entfernt. Das Fenchelgemüse wird in ca. 2 cm dicke Stückli geschnitten.
- Olivenöl wird in einem Wok erhitzt und Kümmelsamen werden hinein gegeben, dann kurz angeröstet.
- Anschliessend werden die Kartoffel- und Fenchelstückli hinein gegeben und unter Rühren angebraten.
- Das Gemüse wird ausreichend mit Cayennepfeffer gewürzt und bei kleiner Hitze mit der Bouillon für ca. 20 Minuten gegart. Hin und wieder wird das Gemüse umgerührt.
- Danach wird das Gemüse mit feinem Meersalz abgeschmeckt und angerichtet.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen ein vegetarisches Sojaschnitzel mit anzubraten und zu servieren.
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