Vegetarisches Moussaka
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Griechenland [X]
Käse (11), Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (9), Tomaten (8), Sommer (7), Fleisch (7), Oregano (6), Gemüse (6), Peperoni (5), Zwiebel (5), Auflauf (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (4), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Kartoffeln (4), Leichte Rezepte (4)
Salat (4), Oliven (4), Hackfleisch (4), Beilage (4), Auberginen (3), Singles (3), Gesund (3), Mediterrane Rezepte (3), Feta (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bohnen (3), Gurken (3), Bratpfanne (3), Zucchetti (2), Spinat (2), Grillieren (2), Lamm (2), Abendessen (2), Dill (2), Tapas (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2), Kinderrezepte (2)
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Stifado mit Rindfleisch ist ein typisch griechisches Gericht - hier spürt man den Geschmack Kretas.
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Unser Rezept für einen feinen Spinatreis (Spanakorizo) stammt aus der griechischen Küche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Ein gesundes Rezept für alle Jahreszeiten: Der griechische pikante Zucchettikuchen kann heiss, lauwarm oder kalt genossen werden.
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.