Hauptspeisen Rezepte - Herbst (715 Rezepte)

Spinatstrudel

Spinatstrudel

1.392 Bewertungen

Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.675 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Erbsen-Speck Wähe

Erbsen-Speck Wähe

264 Bewertungen

Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Martinsgans

Martinsgans

421 Bewertungen

Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

407 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Reizker gebraten

Reizker gebraten

1.801 Bewertungen

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse

Zucchetti-Auberginen Lasagne mit Schafskäse

492 Bewertungen

Eine Zucchetti-Auberginen Lasagne ist eine geschmackvolle und fleischlose Alternative zu der klassischen Lasagne. Ein Rezept mit Schafskäse.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

1.286 Bewertungen

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.523 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Reis mit Eierschwämmli

Reis mit Eierschwämmli

357 Bewertungen

Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL