Rehschnitzel

Für alle Wildliebhaber sind die tollen Rehschnitzel empfehlenswert. Dieses unkomplizierte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Rehschnitzel Foto vkuslandia / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Rehschlegel
3 EL Mehl
70 g Butter
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Bouillon

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Rehschnitzel aus dem Fleisch 1,5 cm starke Schnitzel schneiden. Die Schnitzel salzen und pfeffern.
  2. Anschliessend das Rehfleisch in Mehl wenden und in einer Pfanne mit erhitzter Butter von beiden Seiten anbraten.
  3. Danach den Sauerrahm einrühren, mitbräunen, mit Bouillon aufgiessen und dünsten lassen.
  4. Vor dem Servieren die Sauce erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rehschnitzel mit Sauce und Kartoffelstock servieren.

Tipps zum Rezept

Wer die Rehschnitzel sehr gehaltvoll essen möchte, der umwickelt Speck um die Schnitzel und brät das Fleisch mit dem Speck an.

Nährwert pro Portion

kcal
167
Fett
15,30 g
Eiweiß
0,97 g
Kohlenhydrate
6,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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