Hauptspeisen Rezepte - Herbst (715 Rezepte)

Rettichbratlinge

Rettichbratlinge

106 Bewertungen

Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.

Quarkspätzli mit Kürbis

Quarkspätzli mit Kürbis

64 Bewertungen

Die perfekten, herbstlichen Spätzli mit frischem Kürbis schmeckt ausgezeichnet und selbstgemacht super.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

22 Bewertungen

Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Überbackene Ricotta-Crepes

Überbackene Ricotta-Crepes

42 Bewertungen

Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.

One Tray Oven mit Schweinefleisch, Äpfeln und Kartoffeln

One Tray Oven mit Schweinefleisch, Äpfeln und Kartoffeln

98 Bewertungen

Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.

Flammkuchen mit Kürbis

Flammkuchen mit Kürbis

112 Bewertungen

Das herbstliche Flammkuchenrezept mit frischem Kürbis wird knusprig gebacken und wird auch zum Apero in Häppchen geschnitten toll passen.

Gebratenes Wildfleisch in Brombeerensauce

Gebratenes Wildfleisch in Brombeerensauce

87 Bewertungen

Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.

Saftige Käse-Kräuter-Quiche mit Saucisson

Saftige Käse-Kräuter-Quiche mit Saucisson

20 Bewertungen

Ein währhaftes, einfaches Rezept, das allen schmeckt.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL