Hauptspeisen Rezepte - Herbst, Schnelle Rezepte, Winter
Einfach (21), Schweiz (14), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (8), Gemüse (7), Frühling (7), Braten (6), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Grundrezepte (4), Beilage (4), Fleisch (4), Rindfleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Käse (4), Voressen (3), Singles (3), Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (3)
Kartoffeln (3), Reis (3), Zwiebel (3), Broccoli (2), Abendessen (2), Innereien (2), Blumenkohl (2), Ei Rezepte (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), One Tray Oven (2), Peperoni (2), Appenzell (2), Apfel (2)
Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Cervelat vom Blech mit Gemüse
Alles auf einem Blech vereint - ab damit in den Ofen. In kürzester Zeit kochen Sie so ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Appenzeller Käsespätzli
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Filet Mignon
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Leber-Apfel-Ragout
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.
Pesto-Poulet an Pecorino im Raclettepfännchen
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Pilz-Omeletten
Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.
Saftiges Schweineragout
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.