Hauptspeisen Rezepte - Herbst, Vegetarisch (176 Rezepte)

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

141 Bewertungen

Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Gefüllte Tofu-Peperoni

Gefüllte Tofu-Peperoni

51 Bewertungen

Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

75 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Spargelpilaw

Spargelpilaw

58 Bewertungen

Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.

Rettichbratlinge

Rettichbratlinge

106 Bewertungen

Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Pilz-Risotto

Pilz-Risotto

17 Bewertungen

Dieser feine Pilz-Risotto wird im Ofen mit frischen Champignons überbacken.

Kürbis-Kartoffel-Salat

Kürbis-Kartoffel-Salat

42 Bewertungen

Das herbstliche Kartoffelsalatrezept mit frischem Kürbis ist würzig abgeschmeckt und sättigt. Passt ausgezeichnet zum leichten Zmittag.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL