Currylinsen mit Gemüse
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Kochen für Gäste (12), Curry (11), Kurkuma (9), Einfach (9), Vegetarisch (9), Chili (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Gesund (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Kartoffeln (6), Ingwer (6), Linsen (5), Geheimrezepte (5), poulet (5), Vegan (4), Singles (4), Kümmel (4)
Koriander (4), Zwiebel (4), Braten (4), Abendessen (4), Kalorienarm (3), Frühling (3), Asien (3), Spinat (3), Reis (3), Bio (3), Sommer (3), Herbst (3), Fettarm (2), Hülsenfrüchte (2), Geschnetzeltes (2), Kokosnuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Mango (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Kardamom (2)
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Chicken Tikka Masala ist ein köstliches, indisches Gericht aus Poulet- oder Putenfleisch mit einer würzigen Tomatensauce.
Chicken tikka masala ist ein beliebtes Gericht aus Indien, das mit seinem zartem Hähnchenfleisch und den feinen Gewürzen wie Garam Masala punktet.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Würzig abgeschmeckt, passt dieses indische Rezept hervorragend zu Reis als Hauptspeise und ist komplett vegan.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Das grüne Dal wird einfach zubereitet, ist mit Linsen und Spinat vegetarisch und schmeckt zu Reis als indisches Rezept unglaublich gut.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.