Hauptspeisen Rezepte - Ingwer, Kurkuma (14 Rezepte)

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

343 Bewertungen

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Tofu-Gemüsecurry

Tofu-Gemüsecurry

181 Bewertungen

Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.

Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style

Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style

119 Bewertungen

Das Rezept Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style ist mit seinen verschiedenen Gewürzen sehr fein und scharf.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Butterhuhn in mild-würziger Tomatensauce

Butterhuhn in mild-würziger Tomatensauce

123 Bewertungen

Ein traditionsreiches Rezept aus Indien. Das Butterhuhn schmeckt Gross und Klein.

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

62 Bewertungen

Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.

Gemüse-Curry mit Koriander

Gemüse-Curry mit Koriander

38 Bewertungen

Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.

Rezepte

Marokkanisches Poulet

100 Bewertungen

Ein marokkanisches Poulet wird mit Zimt, Tomaten, verschiedenen Gewürzen, Ingwer, Honig und Rosinen verfeinert.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL