Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Italien
Kochen für Gäste (23), Braten (15), Wein (12), Einfach (11), Käse (10), Tomaten (8), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Bratpfanne (6), Singles (6), Rindfleisch (6), Herbst (5), Gesund (5), Frühling (5), Picknick (4), Zwiebel (4), Hackfleisch (4), Dünsten (4)
Lorbeer (4), Nudeln (4), Schnelle Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Rüebli (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pasta (3), Auflauf (3), Grundrezepte (3), Partyrezepte (3), Plätzli (3), Mediterrane Rezepte (3), Oregano (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (2), Lasagne (2), Peperoni (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2), Reis (2)
Schinken-Broccoli-Nudeln
Dieses Nudel-Rezept ist eine alternative zur gewohnten Pasta al sugo. Schinken-Broccoli-Nudeln ist eine nahrhafte Hauptmahlzeit.
Saltimbocca
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Saltimbocca alla romana
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Poulet-Piccata
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Polpette in Tomatensauce
Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.
Piccata Milanese
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Piccata-milanese
Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.
Ossobuco
Eine besonders saftiges Ossobuco gelingt mit diesem Rezept im Römertopf. Der italienische Klassiker mal anders!
Ossobuco Rezept Klassisch
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.